Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Casa do Pessoal Hospital Padre Américo

Bem vindo ao Clube HPA. Este é o novo espaço de partilha, elo de ligação e de divulgação das atividades e iniciativas desenvolvidas pela Casa de Pessoal do Hospital Padre Américo - Vale do Sousa.

Iniciativa solidária: prestação de contas no período de 14 a 24 abril

30.04.20 | clubehpa

 

#Gratidão

Iniciativa solidária da Casa do Pessoal: prestação de contas referente ao período de 14 a 24 abril 2020

 

No âmbito da iniciativa solidária, a Direção agradece desde já a todos os intervenientes que tornaram possíveis todas as ajudas recebidas. De modo a garantir os princípios éticos de transparência e rigoroso cumprimento de informação junto da comunidade, informa-se sobre a relação de géneros alimentares doados e distribuídos na Casa do Pessoal aos profissionais Serviços/Unidades/Equipas Linha COVID-19, no período de 14 a 24 abril:

 

Refeições
DataQtd. Totais
14/04/2020144
15/04/2020144
16/04/2020144
17/04/2020144
18/04/2020144
19/04/2020144
20/04/2020152
21/04/2020152
22/04/2020152
23/04/2020152
24/04/2020152
Total1 624

 

Refeições diárias
EquipasQtd. Unitárias
UCIP ala 125
UCIP ala 225
Piso 7 ala 110
Piso 7 ala 210
Medicina Interna 326
Serviço de Urgência: unidade 1 COVID-1924
Serviço de Urgência: unidade 2 COVID-1924
Serviço de Urgência: unidade HSG COVID-198
Total152

 

Géneros alimentares
Por refeiçãoQtd. Totais
1 croissant misto a)493
1 pão c/chouriço a)493
1 queque chocolate/laranja/integral a)493
1 garrafa individual de água b)1 636
1 pacote individual de sumo/nectar/refrigerante  e)1 642
1 pacote individual de bolacha Maria20
1 pão/pão de leite c)270
napolitanas g)12
Total5 059

 

a) Docedia
b) Águas de Monchique (via Logística)
c) Padaria Flora (via Liga dos Amigos HPA)
e) Compal+Sumol (via Logística)
g) Isabel Rocha Teixeira

 

Em resumo, até dia 19 de abril foram fornecidas diariamente 144 refeições, reforçando-se o Serviço de Urgência: unidade HSG COVID-19 a partir de 20 abril, totalizando neste período 1.624 refeições.  No total foram distribuídos 5.059 géneros alimentares aos profissionais nos Serviços/Unidades/Equipas Linha COVID-19.

Informa-se ainda sobre a quantidade total de géneros alimentares e Equipamentos de Proteção Individual doados e distribuídos via Logística aos Serviços/Unidades/Equipas Linha COVID-19, no período de 8 a 20 abril: 27.831 artigos.

Todas as entregas foram devidamente registadas na Central de Segurança/Logística, geridas pela comissão de acompanhamento da Casa do Pessoal e em conformidade com o levantamento de necessidades estabelecido em 13 abril último.

 

#Gratidão

# SomosTodosCasadoPessoal

#TodosPeloNossoHospital

 

Prestação de contas anteriores:

período de 3 a 13 abril 

. período de 19 março a 2 abril